Mahasiswa Arsitektur Juara Lomba Sketsa Arkom 2017

arkom-dokumentasi

Dalam tema “Refleksi Kampung Pinggir Rel Sidotopo dalam Bentuk Visual” Arkom Jatim mengajak mahasiswa menelisik bersama geliat kehidupan kampung pinggir rel, membidik sejarah, budaya, dan interaksi sosial lalu membingkainya dalam potret dan sketsa. Lomba sketsa dan fotografi yang di adakan pada tanggal 11 Nopember 2017 di ikuti oleh mahasiswa dan masyarakat sekitar. Kriteria sketsa pada lomba tersebut di bebaskan, dengan menampilkan keadaan kehidupan masyarakat di sekitar rel, baik itu detail dan atau perspektif dengan menggunakan cat air ataupun monochrome. Di dalam kegiatan ini mahasiswa Arsitektur UIN Sunan Ampel mengikuti lomba Sketsa dan mendapat juara 1 yang di raih oleh M. Yusuf Bafaqih dan juara 2 di raih oleh Eko Purianto.