KEJAR KUALITAS ARTIKEL ILMIAH, PRODI ARSITEKTUR KEMBALI GELAR PELATIHAN SITASI

zotero-dosen1

Kembali Program Studi Arsitektur UINSA melaksanakan kegiatan Pelatihan Sistem Citasi Zotero (1/11/2016), dimana kegiatan pelatihan kali ini menyasar para tenaga pengajar berbagai program studi yang berada dalam naungan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Ampel. Pelatihan ini, yang masih menjadi rangkaian dari kegiatan sebelumnya, merupakan salah satu komitmen dan upaya dari Program Studi Arsitektur UINSA untuk meningkatkan kompetensi akademik bagi para dosen Fakultas Sains dan Teknologi UINSA, khususnya terkait peningkatan kualitas artikel ilmiah yang sesuai dengan standar dan kaidah yang yang berlaku. Selain dosen dari Prodi Arsitektur yang mengikuti kegiatan ini, turut hadir pula perwakilan dosen dari prodi Teknik Lingkungan, Sistim Informasi, Ilmu Kelautan dan Biologi.

(MR)