Tingkatkan Kompetensi Mahasiswa, Prodi Arsitektur UINSA Gelar Pelatihan Digital Drawing

Learning Atmosphere

Seiring perkembangan teknologi dalam dunia arsitektur maka hal ini diikuti pula dengan tuntutan bagi para calon arsitek untuk menguasai berbagai teknik digital drawing. Dengan latar belakang ini lah program studi Arsitektur UINSA berinisiatif untuk melakukan kegiatan pengayaan kompetensi mahasiswa yang bertajuk “Advancing Drawing Skill in Design Architecture”. Acara ini bertujuan untuk memberikan mahasiswa program studi Arsitektur UINSA skill dan kompetensi yang dibutuhkan, baik sebagai mahasiswa maupun praktisi di dunia kerja kelak. Acara ini dilaksanakan dalam jangka waktu 4 hari mulai dari tanggal 11 sampai dengan 14 Oktober 2016 dengan mendatangkan Arda Cahyo Pranowo M.Ars (praktisi sekaligus alumi Arsitektur ITS) sebagai narasumber kegiatan yang bertempat di Laboratorium Komputer Prodi Arsitektur UINSA.

fober2